Jumat, 10 Juni 2022 bertempat di Gedung Aula Arrahma dilaksanakan Kegiatan Bakti Sosial dan Donor Darah dalam rangka Peringatan Hari Donor Darah Seduina. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Korp Suka Rela (KSR) Unit STIKES Arrahma Mandiri Indonesia bekerjasama dengan PMI Kabupaten Pasuruan

Kegiatan tersebut diikuti oleh Dosen, Pegawai, Mahasiswa STIKES Arrahma Mandiri Indonesia dan Akademi Kebidanan Ar-Rahma, Guru dan Siswa SMK Arrahma Mandiri Indonesia serta Masyarakat Umum. Kegiatan tersebut diselenggarakan sebagai bentuk kepedulian kepada lingkungan sekitar sebagaimana slogan yg diusung yaitu “Darah yang anda Donorkan dapat memberi kesempatan hidup bagi orang yang membutuhkanya”.

Dalam kesempatan tersebut Ketua STIKES Arrahma Mandiri Indonesia Bpk M. Arwani SHI MM menyampaikan apresiasi kepada KSR Unit STIKES Arrahma Mandiri Indonesia yang telah sukses menggelar acara tersebut. (KA)