Selasa, 24 Agustus 2021 bertempat di Aula STIKES Ar Rahma Mandiri Indonesia telah diselenggarakan Sosialisasi Pembelajaran Tahun Akademik 2021/2022 bagi Dosen Program Studi :
1. S1 Administrasi Rumah Sakit
2. D-IV Rekam Medik
3. DIII Fisioterapi
4. DIII Kebidanan
5. DIII Keperawatan
6. S1 Keperawatan
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Yayasan Ar Rahma Mandiri Indonesia Bpk KHM. Nurul Huda, SIP, MM, Ketua STIKES Arrahma Mandiri Indonesia Bpk M. Arwani, SHI, MM, Jajaran Pimpinan, Kepala Program Studi dan Semua Dosen.
Kegiatan Sosialisasi Pembelajaran tersebut bertujuan untuk menyamakan persepsi dosen terkait Pembelajaran yang akan dilaksanakan pada Tahun Akademik 2021/2022, mulai dari Kalender Akademik, Jadwal Perkuliahan, Silabus Pembelajaran dll, sehingga diharapkan Pembelajaran Pada Tahun Akademik 2021/2022 dapat berjalan dengan lancar. (KA)