Senin, 23 Agustus 2021 bertempat di Aula Mas Mansyur Rumah Sakit Aisyiyah Siti Fatimah Sidoarjo telah dilaksanakan Kegiatan Penutupan Praktik Klinik Dasar Keperawatan (PKDK) Mahasiswa Program Studi D-III Keperawatan Semester IV STIKES Arrahma Mandiri Indonesia.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Direktur Rumah Sakit, Wakil Ketua I dan III, Dokter, Kepala Ruangan, Dosen dan Mahasiswa.

Praktik Klinik Dasar Keperawatan (PKDK) merupakan sarana pembelajaran yang sangat penting bagi mahasiswa keperawatan.  Target yang sudah dicapai dalam praktek tersebut adalah mengaplikasikan teori kompetensi keperawatan dasar yang dilaksanakan selama 6 minggu mulai tanggal 12 Juli – 23 Agustus 2021.

Kegiatan Praktek di RS Aisyiyah Siti Fatimah Sidoarjo tersebut berjalan dengan menerapkan protokol kesehatan covid 19 dalam melakukan pelayanan keperawatan kepada pasien dimasa pandemi ini. (KA).